DRINKS

EL MEZCAL

DESCARGAS

ENCUÉNTRALO

CONTACTO

Ninguno de los precios de nuestros productos incluye gastos de envío.

DESTILADO CENIZO 100% AGAVE AMERICANA

 

Productor: destiladora michoacana de mezcales tradicionales spr de rl.

 

Maestro mezcalero: josé emilio vieyra rangel.

 

Envasado de origen: pino bonito, municipio morelia, michoacán, méxico.

 

Variedad de maguey: “americana” (cultivado y silvestre de 6 a 8 años de edad).

 

Lugar de origen del maguey: de los municipios de sahuayo, jilquilpan, los reyes y marcos castellanos.

Tipo de cosecha: la jima es despencado manual con trinchera afilada.

 

Tipo de elaboración: artesanal.

 

Descripción del proceso de elaboración: en latécnica artesanal, el maguey que se selecciona para jimar es maduro, se coce en horno de piedra braza volcanica con leña verde de encino, es machacado despues del cocimiento y se coloca en tinas de madera agregandose agua de manantial que nace en la montaña, inicia entonces una fermentación natural lenta por 8 días, el producto obtenido pasa por un proceso de doble destilación y de varios cortes para obtener un mezcal de alta calidad.

Tipo de horno: de piedra volcanica, formando una estructura concava.

 

Tipo de molienda: manual con hacha y mecánica con molino.

 

Tipo de tina de fermentación: de madera de encino (empotradas en tierra barrosa).

 

Tpo de destilador: alambique filipino, condensación interna (fondo de caso de cobre, cuerpo de madera de pino y de oyamel y tapa de acero inoxidable).

 

Litros producidos: lote de 1,000 litros.

 

Fecha de destilación: marzo del 2014

 

Número de destilaciones: dos.

 

Ajuste de la riqueza alcohólica: agua de manantial.

 

Riqueza alcohólica: 49° alc.

 

Contenido neto: 750 ml.

 

Color: cristalino (sin particulas suspendidas).

 

 

PRECIO: 550.00 MXN

Cotizar envío aquí

DESTILADO JOVEN 100% AGAVE DE CUPREATA

 

Productor: destiladora michoacana de mezcales tradicionales spr de rl

 

Maestro mezcalero: José Emilio Vieyra Rangel.

 

Envasado de origen: pino bonito, municipio morelia, Michoacán, México.

 

Variedad de maguey: “cupreata” (cultivado en plantaciones de 6 a 8 años de edad).

 

Lugar de origen del maguey: de los municipios de Morelia, Charo y Madero.

 

Tipo de cosecha: la jima es despencado manual con trinchera afilada.

 

Tipo de elaboración: artesanal.

 

Descripción del proceso de elaboración: en la técnica artesanal, el maguey que se selecciona para jimar es maduro, se  coce en horno de piedra braza volcánica con leña verde de encino, es machacado después del cocimiento y se coloca en tinas de madera  agregándose agua de manantial que nace en la montaña, inicia entonces una fermentación natural lenta por  8 días, el producto obtenido pasa por un proceso de doble destilación y de varios cortes para obtener un mezcal de alta calidad.

Tipo de horno: de piedra volcánica,  formando una estructura  cóncava.

 

Tipo de molienda: manual con hacha y mecánica con molino.

 

Tipo de tina de fermentación: de madera de encino (empotradas en tierra barrosa).

 

Tipo de destilador: alambique filipino, condensación interna (fondo de caso de cobre, cuerpo de madera de pino y de oyamel y tapa de acero inoxidable).

 

Litros producidos: lote  de 700 litros.

 

Fecha de destilación: julio del 2013.

 

Número de destilaciones: dos.

 

Ajuste de la riqueza alcohólica: agua de manantial.

 

Riqueza alcohólica: 46° alc.

 

Contenido por botella: 750 ml.

 

Color: cristalino (sin partículas suspendidas).

 

Notas organolépticas: ligero herbáceo, tonos ahumados, sutilmente a especies de clavo y comino, permanencia en boca de mediana duración.

PRECIO: 00 MXN

Cotizar envío aquí

AVISO DE PRIVACIDAD | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Desarrollado por Vverk.