Antecedentes históricos

A lo largo de gran parte del periodo colonial la mayoría de las bebidas alcohólicas elaboradas en la Nueva España fueron prohibidas por las autoridades virreinales bajo el argumento de cuestiones morales y de salud. No obstante lo anterior, los vinos y aguardientes ibéricos corrieron con mejor suerte al contar con la autorización para ser comercializados en el territorio novohispano.  Leer completo (+).

El mezcal en San Luis Potosí es de los productos mas sagrados que tiene nuestra tierra, con mas de 250 años de producirse en mas de 280 haciendas, San Luis Potosí fue de los principales productores de mezcal en la época del porfiriato...

Ofrecemos productos de alta calidad, da click para conocerlos.

Las Rutas del Mezcal del Altiplano Potosino son itinerarios culturales que nos llevan a conocer el corazón de México para descubrir uno de sus secretos mejor guardados, el mezcal.

Conoce nuestros curados

MORAS

CANELA

JALEAS

CEREZAS

Sabor en boca: Chicle, moras y menta.

Sabor en boca: Pilonsillo, café, especies, clavo, madera y canela.

Sabor en boca: Cítricos, mandarina, naranja, durazno, caramelo y chicle.

Sabor en boca: Frutos rojos, caramelo, jarabe y zacate.

AVISO DE PRIVACIDAD | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Desarrollado por Vverk.